400-780-8890

隐私政策

发布者:ayu2017     发布时间:2022-04-18 16:53:29   浏览次数:

隐私政策

 

您的信任对爱威奶app视频观看下载链接非常重要,爱威奶app视频观看下载链接深知个人信息对您的重要性,爱威奶app视频观看下载链接将按法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴于此,四川阿遇食品有限公司(以下称““爱威奶app视频观看下载链接”)制定本《阿遇烤五花APP隐私政策》(以下称“本政策/本隐私政策”)并提醒您:

需要特别说明的是,本政策仅适用于阿遇烤五花APP产品及服务, 不适用于其他第三方向您提供的服务,也不适用于阿遇烤五花APP中已另行独立设置隐私政策的产品或服务 。

本隐私政策自2021年11月2日开始生效。在使用阿遇烤五花APP各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过阿遇烤五花APP提供的邮箱2385688945@qq.com与爱威奶app视频观看下载链接联系。

本隐私政策的制定和执行,将采用以下原则:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则。

 

第一部分  定义

阿遇烤五花APP:指阿遇烤五花APP手机移动客户端。

阿遇烤五花APP服务提供者:指阿遇烤五花APP移动客户端及软件技术服务提供者四川阿遇食品有限公司。

个人敏感信息:指包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童信息等的个人信息(爱威奶app视频观看下载链接将在本隐私政策中对具体个人敏感信息以粗体、划线等方式进行显著标识)。

个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

除另有约定外,本政策所用定义与《阿遇烤五花APP服务协议》 中的定义具有相同的涵义。

 

第二部分   隐私政策

本隐私政策部分将帮助您了解以下内容:

1)      爱威奶app视频观看下载链接如何收集和使用您的信息

2)      爱威奶app视频观看下载链接如何使用Cookie和同类技术

3)      爱威奶app视频观看下载链接如何共享、转让、公开披露您的信息

4)      爱威奶app视频观看下载链接如何保护您的信息

5)      您如何管理您的信息

6)      爱威奶app视频观看下载链接如何处理未成年人的信息

7)      您的个人信息如何在全球范围转移

8)      本隐私政策如何更新

9)      如何联系爱威奶app视频观看下载链接

 

一、爱威奶app视频观看下载链接如何收集和使用您的信息

在您使用爱威奶app视频观看下载链接的产品或服务时,爱威奶app视频观看下载链接需要/可能需要收集和使用的您的个人信息的场景包括如下三种:

(1)为实现向您提供爱威奶app视频观看下载链接产品及或服务的基本功能,您须授权爱威奶app视频观看下载链接收集、使用的必要的信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用爱威奶app视频观看下载链接的产品及或服务;

(2)为实现向您提供爱威奶app视频观看下载链接产品或服务的附加功能,您可选择授权爱威奶app视频观看下载链接收集、使用的信息。如您拒绝提供,不会影响您正常使用爱威奶app视频观看下载链接产品及或服务的基本功能。

(3)以下情形中,爱威奶app视频观看下载链接还可能通过间接获取方式收集您的个人信息,包括:

在您注册以及使用过程中,经您授权爱威奶app视频观看下载链接可以向第三方获得您的其他个人信息用于预防互联网欺诈以及其他违法犯罪行为。 

您理解并同意:

1、爱威奶app视频观看下载链接致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因爱威奶app视频观看下载链接向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品或服务范围存在差异,相应的,附加功能及收集使用的个人信息类型、范围等会有所区别,请以具体的产品或服务功能为准;

 2、为给您带来更好的产品和服务体验,爱威奶app视频观看下载链接在持续努力改进爱威奶app视频观看下载链接的技术,随之爱威奶app视频观看下载链接可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,爱威奶app视频观看下载链接将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。

3、爱威奶app视频观看下载链接非常重视您的个人信息安全,因此爱威奶app视频观看下载链接将采取业界成熟的安全标准和保护措施对您的个人信息进行保护。爱威奶app视频观看下载链接仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息,并存储在中华人民共和国境内。如需跨境传输,爱威奶app视频观看下载链接将会单独征得您的授权同意或明示同意。如因发生安全事件导致您的合法权益受损,爱威奶app视频观看下载链接将按照法律法规的规定承担相应的责任。

 

4、如果您明确拒绝爱威奶app视频观看下载链接的核心业务功能所需的必要信息,将可能导致无法正常使用爱威奶app视频观看下载链接的产品或服务。

 在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过阿遇烤五花APP提供的各种联系方式与爱威奶app视频观看下载链接联系,爱威奶app视频观看下载链接会尽快为您作出解答。

 

(一)爱威奶app视频观看下载链接会为实现本政策下述的各项业务功能,收集和使用您的个人信息:

1、注册成为爱威奶app视频观看下载链接的用户

注册成为用户并使用爱威奶app视频观看下载链接的服务,您需要自主提供手机号码、密码和验证码用于创建阿遇烤五花优选APP账户。同时,您也可以自主设置您的姓名、职位、QQ、邮箱,来完善您的账户信息。 

2、为您提供商品或服务信息展示功能

在您使用爱威奶app视频观看下载链接服务过程中,为便于爱威奶app视频观看下载链接向您提供有效的送货服务,您需要开启位置信息权限或手动选择定位,便于爱威奶app视频观看下载链接采集您的位置信息。如您拒绝提供上述信息,爱威奶app视频观看下载链接将无法为您提供配送服务。

 

为契合您的页面展示和推送服务,爱威奶app视频观看下载链接可能会自动收集您的使用情况并存储为网络日志信息,包括:

 

设备信息:爱威奶app视频观看下载链接会根据您在软件安装及/或使用中的具体操作,接收并记录您所使用的设备相关信息(包括设备型号、操作系统版本、设备设置、网络设备地址(MAC)、唯一设备标识符(如:imei/oaid/idfa/mac/SIM卡信息/iccid信息/imsi信息)、设备环境、设备所在位置相关信息(包括您授权的GPS位置以及WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息)。

 

服务日志信息:当您使用爱威奶app视频观看下载链接APP提供的产品或服务时,爱威奶app视频观看下载链接会自动收集您对爱威奶app视频观看下载链接服务的详细使用情况,作为服务日志保存,包括浏览、点击查看、搜索查询、添加至购物车、交易、售后、分享信息、发布信息,以及IP地址、电信运营商、使用语言、访问日期和时间。

 

请注意,单独的设备信息、服务日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果爱威奶app视频观看下载链接将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,爱威奶app视频观看下载链接会将这类信息做匿名化、去标识化处理。

 

3、为您提供加购、分享功能

在您浏览爱威奶app视频观看下载链接的过程中,您可以选择对感兴趣的商品进行添加至购物车、分享的功能。在您使用上述功能的过程中,爱威奶app视频观看下载链接会自主收集包括您的添加购物车的记录、分享商品记录的服务日志信息用于实现上述功能。

 

4、为您提供下单及订单管理功能

当您在爱威奶app视频观看下载链接APP中订购具体商品时,爱威奶app视频观看下载链接会通过系统为您生成购买该商品的订单。在下单过程中,您需提供收货人姓名、收货地址、收货人联系电话,同时该订单中会载明您所购买的商品信息、具体订单号、订单创建时间、商品价格、您应支付的金额,爱威奶app视频观看下载链接收集这些信息是为了帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、提供客服与售后服务及其他爱威奶app视频观看下载链接明确告知的目的。 为便于您了解查询订单信息并对订单信息进行管理,爱威奶app视频观看下载链接会收集您在使用爱威奶app视频观看下载链接服务过程中产生的订单信息用于向您展示及便于您对订单进行管理。  

5、帮助您完成支付的功能

为完成订单支付,您需要自主选择支付方式或支付渠道,并授权同意爱威奶app视频观看下载链接将订单支付相关信息及其他反洗钱法律要求的必要信息与您所选择的第三方支付机构共享。

为使爱威奶app视频观看下载链接及时获悉并确认您的支付进度及状态,为您提供售后与争议解决服务,您授权同意爱威奶app视频观看下载链接可自您所选择的第三方支付机构处收集与支付进度相关信息。

 

6、向您完成商品或服务交付的功能

根据您与商品提供主体的约定,相关配送服务主体(包括商家或第三方配送服务提供商)将为您完成订单的交付,您知悉并同意爱威奶app视频观看下载链接有权将您的订单信息提供给供应商、物流服务商,以保证您购买的商品能够顺利、安全、准确送达。

 

7、客服及争议处理

当您与爱威奶app视频观看下载链接联系或提出售中、售后争议纠纷处理申请时,为了保障您的账户及系统安全,爱威奶app视频观看下载链接需要您提供必要的个人信息以核验您的身份。

 为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,爱威奶app视频观看下载链接可能会保存您与爱威奶app视频观看下载链接的通信/通话记录及相关内容(包括账号信息、订单信息、您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的联系方式信息),如果您针对具体订单进行咨询、投诉或提供建议的,爱威奶app视频观看下载链接会使用您的账号信息和订单信息。

  

8、为您提供安全保障

为提高您使用爱威奶app视频观看下载链接及爱威奶app视频观看下载链接关联公司、合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或阿遇烤五花APP相关协议规则的情况,爱威奶app视频观看下载链接会使用或整合您的账户信息、订单信息、设备信息、日志信息、生物指纹信息、地理位置信息、软件列表、软件使用环境以及爱威奶app视频观看下载链接关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施,确保网络及信息安全。

 

9、为您提供其他附加服务

为向您提供更便捷、更优质、个性化的产品或服务,努力提升您的体验,爱威奶app视频观看下载链接在向您提供的以下附加服务中可能会收集和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,不会影响您使用阿遇烤五花APP的浏览、搜索、购买等基本服务,但您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。这些附加服务包括:

基于相机、摄像头的附加服务:

您可在开启相机、摄像头权限后使用该功能进行扫码用于扫码下单,快速添加商品到购物车您明确知悉的场景。

基于相册(图片库)的图片访问及上传的附加服务:

您可在开启相册权限后使用该功能上传您的照片/图片,提交订单时上传附件提供证明等功能。

基于麦克风的语音技术相关附加服务:

您可在开启麦克风权限后使用麦克风实现与客服联系,在这些功能中爱威奶app视频观看下载链接会收集您的录音内容实现语音聊天、或响应您的客服及争议处理等需求。请您知晓,即使您已同意开启麦克风权限,爱威奶app视频观看下载链接也仅会在您主动点击客户端内麦克风图标通过麦克风获取语音信息。

基于日历的附加服务

在您开启权限后,爱威奶app视频观看下载链接可读取您的日历权限,阿遇烤五花APP应用将收集您的日历信息用于向您提供阿遇烤五花APP相关日历活动的记录及提醒,比如优惠活动开始前提醒您活动即将开始。

基于存储权限的附加服务

在您开启权限后,爱威奶app视频观看下载链接将在您设备存储空间内读取或写入图片、文件、崩溃日志等信息等必要信息,用于向您提供信息发布或在本地记录崩溃日志信息等功能。

基于访问确切位置信息(使用 GPS 和网络进行定位)的附加服务

通过全球定位系统(GPS)或网络位置信息(例如基站和WLAN)获取精准地理位置信息,用于完成安全保障、推荐信息以及基于地理位置的服务(LBS)等相关功能,爱威奶app视频观看下载链接会在您开启位置权限后访问获取您的位置信息,根据您的位置信息为您提供更契合您需求的页面展示、产品或服务,比如向您推荐附近的前置仓的产品或服务。

基于访问大致位置信息(使用网络进行定位)的附加服务

爱威奶app视频观看下载链接会在您开启位置权限后通过网络位置信息(例如基站和WLAN)获取您大致地理位置信息,主要用于完成安全保障服务及基于地理位置的服务(LBS)等相关功能。

基于使用指纹硬件的附加服务

阿遇烤五花APP应用使用指纹硬件进行身份验证,主要帮助您完成指纹支付功能,以及识别账户异常状态等安全保障服务。

基于读取电话状态的附加服务

请您放心该权限无法监听、获取您的任何通话内容与信息,阿遇烤五花APP应用读取设备通话状态和识别码,识别手机设备ID,保证运营商网络免流服务,用于完成音视频、信息展示、账号登录、安全保障等主要功能。

基于通知的附加服务

爱威奶app视频观看下载链接会在您开启通知权限后通过APP端向您推送订单配送信息,商品优惠信息等相关功能。

 

您理解并同意,上述附加服务可能需要您在您的设备中开启您的摄像头(相机)、相册(图片库)、麦克风(语音)、存储权限、位置信息、日历的访问权限、读取通话状态、指纹信息、通知权限以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。您可在您的设备设置中逐项查看上述权限的状态,并可自行决定这些权限随时的开启或关闭。

 

请您注意,您开启任一权限即代表您授权爱威奶app视频观看下载链接可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,爱威奶app视频观看下载链接将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

 

(二)其他

1、若你提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向阿遇烤五花APP提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。

 

2、若爱威奶app视频观看下载链接将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者爱威奶app视频观看下载链接主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

 

3、爱威奶app视频观看下载链接的专业安全团队会对您的个人信息(包括直接和间接的方式获取的信息)会进行安全加固(包括敏感信息报备、敏感信息加密存储、访问权限控制等),同时对于间接获取的个人信息爱威奶app视频观看下载链接会对来源进行合法性确认。

 

(三)征得授权同意的例外

您充分理解并同意,爱威奶app视频观看下载链接在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意,且爱威奶app视频观看下载链接可能不会响应您提出的更正/修改、删除、注销、撤回同意、索取信息的请求:

1、  与国家安全、国防安全有关的;

2、  与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、  与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、  出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、  您自行向社会公众公开的个人信息;

6、  从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、  根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

8、  用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9、  为合法的新闻报道所必需的;

10、   学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11、   法律法规规定的其他情形。

 

(四)个人信息使用的规则

1、爱威奶app视频观看下载链接会根据本隐私政策的约定并为实现爱威奶app视频观看下载链接的APP功能对所收集的个人信息进行使用。

 

2、请知悉,根据适用的法律,若爱威奶app视频观看下载链接对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,或爱威奶app视频观看下载链接可能会对收集的信息进行去标识化地研究、统计分析和预测,用于改善阿遇烤五花

3、APP的内容和布局,为商业决策提供产品或服务支撑,以及改进爱威奶app视频观看下载链接的产品和服务(包括使用匿名数据进行机器学习或模型算法训练),则此类处理后数据的使用无需另行向您通知并征得您的同意。

 

3、爱威奶app视频观看下载链接还可能会与公众或第三方分享上述统计分析信息,以展示爱威奶app视频观看下载链接服务的整体使用趋势,但这些统计信息不包含您的身份识别信息。

 

4、您自主提供或授权同意爱威奶app视频观看下载链接采集的信息,除非您删除或通过系统设置拒绝向爱威奶app视频观看下载链接收集,否则将在您使用爱威奶app视频观看下载链接产品或服务期间持续授权爱威奶app视频观看下载链接使用。在您注销账号后,爱威奶app视频观看下载链接将及时删除您的个人信息或做匿名化处理,爱威奶app视频观看下载链接会在2工作日为您注销账号,这表明您将放弃就该帐号享有的权益,阿遇烤五花APP也将停止为您提供相应的产品或服务。该阿遇烤五花APP帐号一旦注销完成,将无法恢复,请您谨慎操作。

 

5、如爱威奶app视频观看下载链接停止运营阿遇烤五花APP产品或服务,爱威奶app视频观看下载链接将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对爱威奶app视频观看下载链接所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

二、爱威奶app视频观看下载链接如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

爱威奶app视频观看下载链接不会与阿遇烤五花APP服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但在采取足够的安全措施的前提下,以下情况爱威奶app视频观看下载链接可以进行共享:

 

1、在法定情形下的共享:爱威奶app视频观看下载链接可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

 

2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,爱威奶app视频观看下载链接会与其他方共享您的个人信息。

 

3、在您主动选择情况下共享:您通过阿遇烤五花APP购买商品或服务,爱威奶app视频观看下载链接会根据您的选择,将您的订单信息中与交易有关的必要信息共享给相关商品或服务的提供者,以实现您的交易及售后服务需求。

 

4、与关联公司间共享:为便于爱威奶app视频观看下载链接推荐您可能感兴趣的信息,识别会员账号异常,保护阿遇烤五花APP关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与爱威奶app视频观看下载链接的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。爱威奶app视频观看下载链接只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果爱威奶app视频观看下载链接共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

 

5、与授权合作伙伴共享:爱威奶app视频观看下载链接可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表爱威奶app视频观看下载链接履行职能。否则您将无法良好的使用相关服务。爱威奶app视频观看下载链接仅会出于本隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

 

目前,爱威奶app视频观看下载链接的授权合作伙伴包括以下类型:

(1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则爱威奶app视频观看下载链接不会将您的个人身份信息与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。爱威奶app视频观看下载链接会委托这些合作伙伴处理与广告覆盖面和有效性相关的信息,但不会提供您的个人身份信息,或者爱威奶app视频观看下载链接将这些信息进行去标识化处理,以便它不会识别您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以执行爱威奶app视频观看下载链接委托的广告服务或决策建议。

 

(2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。爱威奶app视频观看下载链接将信息发送给支持爱威奶app视频观看下载链接业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括受爱威奶app视频观看下载链接委托提供的技术基础设施服务、分析爱威奶app视频观看下载链接服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利、物流配送或进行学术研究和调查。比如,爱威奶app视频观看下载链接必须将订单信息、物流信息共享给爱威奶app视频观看下载链接的物流服务商以便安排送货或者将您的订单号、订单金额与第三方支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。

 

(3)基于不同的业务场景,提供更好的产品或服务,爱威奶app视频观看下载链接的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。爱威奶app视频观看下载链接会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照爱威奶app视频观看下载链接的委托目的、服务说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。这些SDK包括:

l  支付宝支付    AlipaySDK-ioses-No-UTDID

使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝

收集数据类型:设备识别信息

官网链接:https://docs.open.alipay.com/54

采集端:ioses/androids

 

l  微信分享、支付WechatOpenSDK

使用目的:微信登录/分享/微信支付功能

收集数据类型:设备类型,App包ID,App 版本,系统版本,设备类型

官网链接:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/mobiles_App/Access_Guide/ioses.html

采集端:ioses/androids

 

l  招行一网通 CMBSDK

使用目的:用于向您提供支付服务

收集数据:订单信息(交易金额、订单号、时间)

官网链接:https://openhome.cmbchina.com/PayNew/pay/doc/cell/app

采集端:ioses/androids

 

l  高德地图SDK

使用目的:收集您的位置信息,访问网络用于获取地图服务,使用存储权限用于保存地图缓存,应用于与位置相关的业务场景,如:向您展示所在位置周边的库存商品信息,便于您选择收货地址,向您展示配送信息。

收集数据:设备所在位置相关信息(GPS位置、WLAN接入点、蓝牙、基站以及其他传感器信息)

官网链接:https://lbs.amap.com/api/ioses-sdk/summary/

采集端:ioses/androids

 

l  QiyuSDK

使用目的:推送消息

收集数据:收集个人信息类型:设备标识信信息(1ME/SMIS/Mac/androidsID/IDFA/OPENUDID/GUID),mac地址,应用列表粗略位置信息(例0国家或者城市信息)

官网链接:https://qiyukf.com/service

采集端:ioses/androids

 

l 友盟SDK

使用目的:类型:统计分析、推送消息

收集数据:收售个人信息类型:设备标识信息(ME/Mac/androids ID/DFA/OPENUDID/GUIDSIM卡IMS信息)mac地址,应用列表、粗略位置信息(例如国家或者城市信息)

官网链接:https://developer.umeng.com/docs

采集端:ioses/androids

 

l 微博;新浪微博SDK

服务类型:支持微博分享

收集数据:收集个人信息类型:设备标识信息(IMEI/Mac/androids ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息)、mac地址、粗略位置信息(例如国家或者城市信息)

官网链接:https://open.weibo.com/wiki/SDK

采集端:ioses/androids

 

l QQ开放平台分享SDK

使用目的:支持QQ分享

收集数据类型:支持QQ分享收售个人信息类型:设备标识信息(MEI/Mac/androids ID/IDFA/OPENUDID/GUID)、mac地址

官网链接:https://wiki.open.qq.com/wiki/mobiles/SDK%E4%B8%8B%E8%BD%BD

采集端:androids

 

l 微信开放平台SDK

使用目的:接入微信开放平台SDK,支持微信分享和微信支付

收集数据类型:设备标识信息(IMEI/Mac/androidsID/IDFA/OPENUDID/GUID)、mac地址。

官网链接:https://open.weixin.qq.com/cgiin/showdocument?action=dir_list&t=r

采集端:ioses/androids

 

l腾讯buglysDK

使用目的:用于监控app 崩溃,以便与开发者定位问题,不涉及用户信息。

收集数据类型:设备标识信息(IMEI/Mac/androids ID/IDFA)

官网链接:http://bugly.qq.com/v2/downloads

采集端:ioses/androids

 

l  阿里云   httpdns SDK

使用目的:允许用户就近选择访问运营服务入口,提高访问速度,防止dns劫持,提高网络安全性。

收集数据类型:设备类型,系统版本,系统类型,网络类型,阿遇烤五花APPAPP用户账号

官网链接:https://help.aliyun.com/product/30100.html?spm=a2c4g.11186623.3.1.7bc62a663v9Lmz

采集端:ioses/androids

 

l  阿里云SDK

使用目的:用于阿遇烤五花APPAPP向阿遇烤五花APPAPP用户推送消息

收集数据类型:设备信息

官网链接:https://help.aliyun.com/product/30047.html

采集端:androids

 

l  指纹支付 SDK

使用目的:向用户提供指纹支付功能。

收集数据类型:设备信息

官网链接:https://github.com/uccmawei/FingerprintIdentify/blob/master/other/README_ZH.md

采集端:androids

采集端:androids/ioses/

 

6、基于协议约定:依据您与爱威奶app视频观看下载链接签署的相关协议(包括在线签署的电子协议及平台规则)或法律文件,有必要向第三方共享的。

 

 

 

(二)转让

爱威奶app视频观看下载链接不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但在采取足够的安全措施的前提下,爱威奶app视频观看下载链接会在下列情形中进行转让:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,爱威奶app视频观看下载链接会向其他方转让您的个人信息。

 

2、在阿遇烤五花APP服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,爱威奶app视频观看下载链接会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则爱威奶app视频观看下载链接将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。同时,个人信息控制者主体也将相应发生变更。

 

(三)公开披露

爱威奶app视频观看下载链接仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意或基于您的主动选择,爱威奶app视频观看下载链接可能会公开披露您的个人信息;

 

2、如果爱威奶app视频观看下载链接确定您出现违反法律法规或严重违反阿遇烤五花APP相关协议及规则的情况,或为保护阿遇烤五花APP及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,爱威奶app视频观看下载链接可能依据法律法规或阿遇烤五花APP相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息 ,包括相关违规行为以及阿遇烤五花APP已对您采取的措施。

 

在公开披露前爱威奶app视频观看下载链接会根据法律法规的要求对您的个人信息采取安全保护措施,同时爱威奶app视频观看下载链接也会在符合法律法规的要求下,在爱威奶app视频观看下载链接收到公开披露信息的请求时,要求对方出具与之相应的法律文件,如调查函、协查函、调查令等。

 

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

 

请知悉,根据适用的法律,若爱威奶app视频观看下载链接对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

 

四、爱威奶app视频观看下载链接如何保护您的信息

(一)爱威奶app视频观看下载链接已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的个人信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。爱威奶app视频观看下载链接会使用加密技术提高个人信息的安全性;爱威奶app视频观看下载链接会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;爱威奶app视频观看下载链接会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;爱威奶app视频观看下载链接会采取SSL的方式在数据交换时进行加密保护;爱威奶app视频观看下载链接也会对相应网址采取https的安全浏览方式;以及爱威奶app视频观看下载链接会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

 

(二)爱威奶app视频观看下载链接已经按照网络安全等级保护三级的要求完成测评要求并取得备案。

 

(三)爱威奶app视频观看下载链接有行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

 

(四)爱威奶app视频观看下载链接会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。爱威奶app视频观看下载链接只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求。例如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起三年。《中华人民共和国网络安全法》要求留存相关的网络日志不少于六个月。

 

在您的个人信息超出保留期间后,爱威奶app视频观看下载链接会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

 

 (五)互联网并非绝对安全的环境,使用阿遇烤五花APP服务时,爱威奶app视频观看下载链接强烈建议您不要使用非阿遇烤五花APP推荐的通信方式发送个人信息 。您可以通过爱威奶app视频观看下载链接的服务建立联系和相互分享。当您通过爱威奶app视频观看下载链接的服务创建交流、交易或分享时,您可以自主选择沟通、交易或分享的对象,作为能够看到您的交易内容、联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。

 

在使用阿遇烤五花APP服务进行网上交易时,您不可避免地要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如联络方式或联系地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账号或密码发生泄露,请您立即联络阿遇烤五花APP,以便爱威奶app视频观看下载链接根据您的申请采取相应措施。

 

请注意,您在使用爱威奶app视频观看下载链接服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息。请您更加谨慎地考虑,是否在使用爱威奶app视频观看下载链接的服务时共享甚至公开分享相关信息。

 

请使用复杂密码,协助爱威奶app视频观看下载链接保证您的账号安全。爱威奶app视频观看下载链接将尽力保障您发送给爱威奶app视频观看下载链接的任何信息的安全性。如果爱威奶app视频观看下载链接的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏,导致您的合法权益受损,爱威奶app视频观看下载链接将承担相应的法律责任。

 

(六)爱威奶app视频观看下载链接将不定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估报告等有关内容,您可通过阿遇烤五花APP公告方式获得。

 

(七)在不幸发生个人信息安全事件后,爱威奶app视频观看下载链接将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、爱威奶app视频观看下载链接已采取或将要采取的应急预案(如信息泄露应急预案、信息毁损或丢失的应急预案等)、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况爱威奶app视频观看下载链接将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,爱威奶app视频观看下载链接会采取合理、有效的方式发布公告。

 

同时,爱威奶app视频观看下载链接还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

 

请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限,即使爱威奶app视频观看下载链接已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。您需了解,您接入并使用爱威奶app视频观看下载链接服务时所用的系统和通讯网络,有可能因爱威奶app视频观看下载链接可控范围之外的原因而发生问题。

 

五、您如何管理您的信息

根据法律法规的规定,您可以通过以下方式访问及管理您的个人信息:

(一)查询您的信息

您有权查询您的信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

 

账号信息:如果您希望访问或编辑您的账号中的个人基本资料信息,您可以通过阿遇烤五花APP移动客户端登录账号执行此类操作。具体方法为打开阿遇烤五花APPAPP,点击“我的”,点击账户信息进入个人资料页面。

 

搜索信息:您可以访问或清除您的搜索历史记录。具体方法为打开阿遇烤五花APPAPP,点击上方搜索框,查看并删除历史搜索记录。

 

订单信息:您可以在阿遇烤五花APP查阅您的订单记录、交易记录等。具体方法为打开阿遇烤五花APPAPP,点击“我的”,点击“我的订单”或“查看全部订单”。

 

财产信息:您可以在阿遇烤五花APP应用中查询您的账户余额、优惠券、商品券、积分信息,并可以通过相应入口查看财产信息的交易和消费记录。具体方法为打开阿遇烤五花APPAPP,点击“我的”,点击“优惠券”、“积分”、“余额”、“礼品卡”、“绿卡会员”。

 

发票信息:您可以在阿遇烤五花APP应用订单页面中开具发票以及查看开票历史。具体方法为打开阿遇烤五花APPAPP,点击“我的”,点击“我的订单”或“查看全部订单”,点击任一一个订单,点击“补开发票”可以开具发票。点击“开票历史”,可以查看历史以来的开票记录。

 

收货地址:您可以在阿遇烤五花APP查询并新建、删除收货地址、姓名及电话。具体方法为打开阿遇烤五花APPAPP,点击“我的”,点击“收货地址”,即可以操作相应动作。

 

位置信息:您可以通过点击阿遇烤五花APP首页的定位图标访问或编辑您的位置信息。具体方法为打开阿遇烤五花APPAPP,点击左上角定位图标访问或编辑。

 

活动信息:您可以在阿遇烤五花APP应用中查看您参与爱威奶app视频观看下载链接的营销活动的信息和历史记录。具体方法为打开阿遇烤五花APPAPP,点击“我的”,点击“邀请有礼”,查看“本期邀请”、“历史邀请”、“无效邀请”。

 

对于您在使用爱威奶app视频观看下载链接的产品或服务过程中产生的其他个人信息,爱威奶app视频观看下载链接将根据本条第(七)项响应您的上述请求”中的相关安排向您提供。

 

(二)更正或补充您的个人信息

当您发现爱威奶app视频观看下载链接处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求爱威奶app视频观看下载链接做出更正或补充。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。

 

(三)删除您的个人信息

您可以通过“(一)访问您的个人信息”中列明的方式删除您的部分个人信息。

在以下情形中,您可以向爱威奶app视频观看下载链接提出删除个人信息的请求:

1、如果爱威奶app视频观看下载链接处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果爱威奶app视频观看下载链接收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3、如果爱威奶app视频观看下载链接处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4、如果您不再使用爱威奶app视频观看下载链接的产品或服务;

5、如果爱威奶app视频观看下载链接不再为您提供产品或服务。

 

若爱威奶app视频观看下载链接决定响应您的删除请求,爱威奶app视频观看下载链接还将同时尽可能通知从爱威奶app视频观看下载链接处获得您的个人信息的主体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。

 

当您或爱威奶app视频观看下载链接协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术,爱威奶app视频观看下载链接可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,爱威奶app视频观看下载链接将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名化。

 

(四)改变您授权同意的范围

每个业务功能可能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本隐私政策“第二部分第一条”)。除此之外,对于额外个人信息的收集和使用,您可以与爱威奶app视频观看下载链接联系给予或收回您的授权同意。您也可以通过删除个人信息或通过设备设置关闭设备权限的方式自行操作。

 

当您收回同意后,爱威奶app视频观看下载链接将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理 。

 

(五)个人信息主体注销账户

如您需要注销您的账号,可根据阿遇烤五花APP客户端的相应流程进行账户注销。在我的页面,点击服务热线,申请注销账户。

在您主动要求爱威奶app视频观看下载链接注销您的账号之后,爱威奶app视频观看下载链接会在2个工作日帮您注销。爱威奶app视频观看下载链接将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

 

(六)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,爱威奶app视频观看下载链接可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求爱威奶app视频观看下载链接做出解释,爱威奶app视频观看下载链接也将在不侵害阿遇烤五花APP商业秘密或其他用户权益、社会公共利益的前提下提供申诉方法。

 

(七)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。爱威奶app视频观看下载链接可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

 

爱威奶app视频观看下载链接将在15天内做出答复。如您不满意,还可以通过阿遇烤五花APP客服发起投诉。

 

对于您合理的请求,爱威奶app视频观看下载链接原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,爱威奶app视频观看下载链接将视情收取一定费用。对于与您的身份不直接关联的信息、无端重复的信息,或者需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者不切实际的请求,爱威奶app视频观看下载链接可能会予以拒绝。

 

在以下情形中,按照法律法规要求,爱威奶app视频观看下载链接将无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;

4、有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6、涉及商业秘密的。

  

六、您的信息如何在全球范围转移

爱威奶app视频观看下载链接在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1、适用的法律有明确规定;

2、获得您的明确授权;

3、您通过互联网进行跨境交易等个人主动行为。

针对以上情形,爱威奶app视频观看下载链接会征求您的授权同意或明示同意的情况下,明确告知您需要提供的个人信息类型、接收方以及接收方保存时间并确保依据本隐私政策对您的个人信息提供足够的保护。

 

七、本隐私政策如何更新

爱威奶app视频观看下载链接的隐私政策可能变更。

未经您明确同意,爱威奶app视频观看下载链接不会限制您按照本隐私政策所应享有的权利。爱威奶app视频观看下载链接会在专门页面发布对隐私政策所做的任何变更。 

对于重大变更,爱威奶app视频观看下载链接还会提供更为显著的通知(包括爱威奶app视频观看下载链接会通过阿遇烤五花APP客户端公示的方式进行通知,甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、  爱威奶app视频观看下载链接的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、  爱威奶app视频观看下载链接在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的信息控制者变更等;

3、  个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、  您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、  爱威奶app视频观看下载链接负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险。

 

八、如何联系爱威奶app视频观看下载链接

当您有其他的投诉、建议、未成年人个人信息相关问题或需要删除所有访问记录时,请通过 与爱威奶app视频观看下载链接联系。您也可以将您的问题发送至huangyun@amamak.com,爱威奶app视频观看下载链接将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的15天内予以回复。

 


上一条:返回列表 下一条:关于抵制不正竞争行为的声明
技术支持:RUIMEI 四川阿遇餐饮管理有限公司 蜀ICP备19015812号 阿遇烤五花肉提醒您:投资有风险,入市需谨慎!